• Home
  • Contorni
  • Stick di verdure miste al forno (patate dolci, viola, pastinaca e carote)

Stick di verdure miste al forno (patate dolci, viola, pastinaca e carote)

0 0

Directions

Quante volte durante il pomeriggio avete voglia di quel pacchetto di patatine fritte che, però, non avete comprato? Oppure cercate l’idea per un contorno veloce da preparare ma d’impatto e molto saporito??

Si pensa sempre che per stupire bisogna preparare piatti complessi, difficili e con ingredienti costosissimi… ma la maggior parte delle volte non è cosi!

E’ il caso di questo piatto!
Potrete usarlo come contorno, come finger food o addirittura come snack davanti ad un film al posto dello squallidissimo (e caloricissimo) sacchetto di patatine fritte!!!

Preparate anche voi questi stick di verdure al forno e fatemi sapere com’è andata!!

 

(Visited 364 times, 1 visits today)

Le varietà insolite di verdure colorate hanno più sostanze benefiche delle versioni tradizionali.

Stick di verdure miste al forno (patate dolci, viola, pastinaca e carote)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Patate viola medio/grandi
2 Patate dolci grandi
8 Carota
3 Pastinaca
Timo fresco
Pepe nero
Sale
Olio extravergine d'oliva

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Gluten Free
  • Lactose Free
  • Vegan

Ingredients

Share

Steps

1
Done

Preparate due bacinelle piene di acqua fredda.
Sbucciate le patate e la pastinaca, mettetele nelle bacinelle facendo attenzione a separare le patate viola dal resto. In questo modo eviterete di macchiare di viola le altre verdure.

2
Done

Pelate le carote.
Tagliare tutte le verdure a forma di stick e asciugatele con della carta assorbente.

3
Done

Mischiate le verdure in una ciotola e conditele con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e timo fresco.

4
Done

Lasciare riposare per qualche minuto e, nel frattempo, preparare la teglia del forno ricoprendola con della carta forno.

5
Done

Trasferire le verdure sulla teglia e cuocerto a 180° per una 15/20 minuti o fin quando, a vista, non vi sembra siano di vostro gradimento.

6
Done

La cottura cambia in base al tipo di forno, allo spessore delle patate ecc.
Mangiate gli stick di verdure con maionese al timo o senape.

Daniela

previous
Riso al profumo di agrumi
next
Fettuccine con radicchio e salsiccia (e coriandolo)
Facebook Comments

Add Your Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.