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Salmone in crosta di erbette

Porzioni 3 persone
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min

Ingredienti

  • 3 fette Salmone fresco 4-5 cm di spessore
  • erbe aromatiche miste fresche prezzemolo, basilico, salvia o a gusto proprio Un mazzetto
  • 1 Limone
  • 3-4 spicchi Aglio
  • 100 grammi Pangrattato
  • Olio evo
  • Pepe bianco
  • Sale

Istruzioni

PROCEDIMENTO:

  • Lava, asciuga e trita le erbe aromatiche insieme a qualche spicchio d'aglio e la scorza di un limone.
  • Mescola il composto ottenuto con il pangrattato.
  • Unisci un paio di cucchiai di olio evo, salate e lascia da parte.
  • Lava ed asciuga bene il salmone.
  • Rivesti una placca da forno con la carta forno. Adagia il salmone, regola di sale e pepe e condisci con qualche goccia di succo di limone.
  • Cospargi la panatura di erbe e pangrattato sul salmone e premi bene in modo da formare una crosta.
  • Inforna a 180° per 15/20 minuti, infine accendi il grill per un paio di minuti per creare una crosticina croccante.
Chef: Daniela Ceravolo
Portata: Secondi di pesce