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Bocconcini di maiale alla senape

Porzioni 4 persone
Preparazione 15 min
Cottura 15 min

Ingredienti

  • 600 grammi Bistecche di arista di maiale
  • 3 Peperoni
  • 3/5 Cipolle borettane
  • 1 cucchiaio Senape
  • 1 cucchiaio Mix di spezie tritate grossolanamente: Paprika rossa e verde, senape e chili
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Salvia

Istruzioni

  • Taglia l’arista in bocconcini di media dimensione ed insaporiscili con le spezie tritate, lascia riposare qualche minuto.
  • Nel frattempo sgocciola le cipolle dal loro liquido agrodolce e taglia i peperoni a cubetti.
  • Scalda dell’olio Evo in una padella e mettici le cipolline e i peperoni; Rosola bene per qualche minuto!
  • Quando le cipolle e i peperoni saranno rosolati, metti la carne in padella e lascia cuocere cinque minuti.
  • Trascorsi 5 minuti, aggiungi nella padella un bel cucchiaio di senape in polvere e termina la cottura.
  • Quando la carne assumerà un bel colore brunito, il piatto sarà pronto.
Chef: Daniela Ceravolo
Portata: Secondi di carne