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Fettuccine all'uovo con radicchio e salsiccia al coriandolo

Un delizioso piatto di fettuccine all'uovo con radicchio e salsiccia al coriandolo
Porzioni 4
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min

Ingredienti

  • 450 grammi di fettuccine fresche all'uovo
  • 3 salsicce aromatizzate al coriandolo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 radicchio rosso tondo 400g
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • olio EVO
  • sale
  • corandolo fresco opzionale

Istruzioni

  • Mettete sul fornello una pentola con dell'acqua.
    Togliete la pelle delle salsicce e tagliatele e pezzettoni.
    Lavate e tagliate il radicchio a listarelle sottili.
    Sbucciate l'aglio togliendo l'anima.
  • Scaldate un pò di olio in una padella e far soffriggere aglio e peperoncino, dopodichè far rosolare la salsiccia sfumandola con un pò di vino rosso.
    Quando la salsiccia è ben rosolata, aggiungere il radicchio.
  • Far appassire il radicchio e aggiungere il restante vino rosso.
  • Salare e pepare.
  • Fate cuocere la pasta ricordando che la pasta all’uovo ha un tempo di cottura medio di pochissimi minuti, in base allo spessore della lavorazione.
  • Scolatela e fatela saltare nella padella con la salsiccia e il radicchio.

Note

Spolverare con del coriandolo fresco tritato.
Adapted from La forchetta sull'atlante
Chef: Daniela Ceravolo