Go Back

Anelli di totani al forno

Saporitissimi anelli di totani croccanti
Porzioni 4 persone
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min

Ingredienti

  • 500 grammi di totani
  • 50 grammi di farina di masi
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 limone bio
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • olio EVO
  • pepe

Istruzioni

  • Pulire i totani e tagliarli.
  • Grattugiare la scorza del limone e spremerne metà, schiacciare l'aglio con lo spremiaglio, triturare il prezzemolo ed unire il tutto al pangrattato ed alla farina di mais. Salare e pepare.
  • Mettere in una teglia i totani, condirli con il preparato e mescolate bene.
  • Infornare a 180° per 15 minuti o fino a completa doratura.

Note

Servire con spicchi di limone.
Preparare una buona insalata mista come contorno oppure una salsa allo yogurt e menta.
Chef: La forchetta sull'atlante
Portata: Secondi di pesce