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La panzanella romana di Aldo Fabrizi

E che ce vo’ pe’ fa’ la Panzanella? Nun è ch’er condimento sia un segreto, oppure è stabbilito da un decreto, però ‘a qualità dev’esse quella.
Porzioni 4 persone
Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min

Ingredienti

  • 4 fette spesse Pane raffermo casereccio
  • Pomodori maturi
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aceto di vino rosso
  • Sale
  • Basilico
  • Pepe nero

Istruzioni

  • Prendi 4 fette di pane raffermo casereccio (a lievitazione naturale). Bagnale sotto l’acqua fredda e falle un po’ ammorbidire.
    Condisci con olio extravergine d’oliva e aceto “divino", infine pomodori tagliati a pezzi, sale, pepe. Rifinisci con basilico fresco spezzettato a mano
  • Poche mosse per un risultato vincente: provare per credere!!
Chef: Daniela Ceravolo
Portata: Antipasti
Cucina: Laziale