Go Back

Ruote alla mediterranea

Porzioni 4 persone
Preparazione 10 min
Cottura 12 min
Tempo totale 22 min

Ingredienti

  • 400 grammi Ruote o rotelle DelVerde
  • 2 Zucchine grandi
  • 1 Peperone
  • 100 grammi Datterini gialli
  • 100 grammi Datterini rossi
  • 1 confezione Tonno media
  • 50 grammi Capperi sotto sale
  • Cime di capperi
  • Fiori eduli
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Cuoci le ruote in abbondante acqua salata. Una volta pronte, scolale sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e versale in una capiente ciotola.
  • Nel frattempo salta in una padella le zucchine lavate e tagliate e cubetti.
  • In una ciotola mischia i datterini gialli e rossi tagliati a pezzi, il peperone crudo tagliato a piccoli cubetti, il tonno e i capperi precedentemente dissalati.
  • Aggiungi la pasta, le zucchine saltate in padella e le cime di cappero. Regola di sale e pepe e condisci con un giro di olio extravergine d'oliva.
  • Prima di servire fai raffreddare almeno un’oretta.
Chef: Daniela Ceravolo
Portata: Primi piatti
Cucina: Mediterranean