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Rigatoni Rummo con carote viola e stracchino (senza lattosio!)

Porzioni 4 persone
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min

Ingredienti

  • 350 grammi Rigatoni RUMMO a lenta lavorazione
  • 2 Carote viola grosse
  • 1 Cipollotto
  • 125 grammi Stracchino senza lattosio
  • Salvia fresca
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Istruzioni

PROCEDIMENTO:

  • Pulisci il cipollotto e taglialo a pezzetti piccoli.
  • Lava bene le carote, sbucciale e poi con il pelapatate tagliale a strisce larghe e sottili.
  • Metti a bollire una pentola piena d'acqua salata.
  • Nel frattempo in una padella fai saltare il cipollotto con l'olio evo, quando si sarĂ  ammorbidito unisci le strisce di carote, regola di sale e fai cuocere per 5 minuti, aggiungendo ogni tanto l'acqua di cottura.
  • Quando le carote ti sembrano cotte (ma ancora croccanti) spegni la fiamma e aggiungi lo stracchino. Mescola velocemente in modo da farlo sciogliere e lascia riposare.
  • Fai cuocere la pasta e scolala al dente. Salta i rigatoni nella padella, impiatta servendo con qualche fogliolina di salvia fresca.
Chef: Daniela Ceravolo
Portata: Primi piatti