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Uova sode piccanti all’avocado

Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min

Ingredienti

  • 4 Uova sode
  • 3 Avocado piccoli bio
  • 1 Limone
  • 2 cucchiai Senape gialla in polvere
  • 1 cucchiaio Paprika in polvere
  • sale
  • olio evo
  • fili di peperoncino decorazione

Istruzioni

PROCEDIMENTO:

  • Lava le uova, trasferiscile in un pentolino con acqua fredda, portale a ebollizione e cuocile per 10 minuti. Scolale e raffreddale sotto l’acqua corrente.
  • Sguscia le uova e tagliale a 2/3 della loro altezza; con molta attenzione togli il tuorlo.
  • Nel frattempo sbuccia l’avocado, lascia da parte delle piccole fettine da usare come decorazione.
  • Tritura i rimanenti pezzi di avocado con una forchetta e condisci subito con il succo di un limone (cosi non si ossiderà). Aggiusta di sale e olio e metti la ciotola da parte.
  • Frulla i tuorli e gli albumi tagliati. Unisci tutti gli ingredienti: i tuorli e gli albumi, la salsa di avocado, la paprika affumicata e la senape gialla in polvere.
    Assaggia ed aggiusta di sale.
  • Versa il composto in una sach à poche e lascia riposare in frigo per dieci minuti.
  • Prepara il piatto di portata, adagia le uova vuote e riempile con il composto.
Chef: Daniela Ceravolo
Portata: Antipasti