Sbuccia il melone, tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel frullatore.
Aggiungi il succo di limone e il cucchiaio di miele.
Dopo aver frullato bene, aggiungi il limoncello.
Se hai la gelatiera: Versa il composto nella gelatiera ed imposta il tempo in base al libretto di istruzioni, solitamente circa 40 minuti.
Quando sarà pronto mettilo in freezer e lascialo riposare almeno un paio d’ore prima di servirlo.
Aggiungi, a piacimento, un paio di cucchiai di limoncello subito prima di servire.
Se non hai la gelatiera: versa il composto ottenuto in un contenitore di vetro, coprilo con un foglio di alluminio e mettilo nel freezer.
Quando cominceranno a formarsi i cristalli di ghiaccio mescolalo con un cucchiaio, poi rimettilo in freezer. Ripeti questa operazione per un paio di volte.
Quando sarà pronto mettilo in freezer e lascialo riposare almeno un paio d’ore prima di servirlo.
Aggiungi, a piacimento, un paio di cucchiai di limoncello subito prima di servire.