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Spaghetti alla puttanesca, la versione laziale

Porzioni 4 persone
Preparazione 15 min
Cottura 18 min
Tempo totale 33 min

Ingredienti

  • 350 grammi Spaghetti Rummo
  • 2 spicchi Aglio
  • 500 grammi Ciliegini pelati
  • 150 grammi Olive nere denocciolate
  • 1 Peperoncino essiccato
  • 2 cucchiai Capperi sotto sale
  • 8-10 Filetti di acciuga
  • Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo

Istruzioni

  • Scalda l’olio in una padella, aggiungi gli spicchi di aglio, il peperoncino a pezzi, le acciughe sminuzzate, le olive denocciolate e i capperi dissalati.
  • Fai soffriggere tutti gli ingredienti per 4-5 minuti, poi aggiungi i pomodori e regola di sale. Fai cuocere per una decina di minuti fin quando il sugo non si sarà leggermente ristretto. A cottura terminata aggiungi del prezzemolo fresco tritato.
  • Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Una volta cotti, versali nella padella con il sugo e saltali per un paio di minuti. Porta in tavola gli spaghetti alla Puttanesca ancora fumanti!
Chef: Daniela Ceravolo
Portata: Primi piatti
Cucina: Laziale