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Pane "cunzato", cibo da strada siciliano

Preparazione 10 min

Ingredienti

Ti avviso che le dosi sono ad occhio, come per ogni panino!

  • 1 Filoncino di pane a lievitazione naturale
  • Provola semi stagionata o caciocavallo
  • Pomodori secchi
  • Basilico
  • Origano
  • Aglio
  • Olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Prendi un filoncino di pane appena sfornato.
  • Per fare una “simil capuliata” io ho tagliato a pezzi piccoli (meglio frullare) i pomodori secchi con olio, l'origano, il basilico e l'aglio.
  • Taglia il pane a metà nel senso della lunghezza, condiscilo con l'olio, il sale, l'origano, il condimento a base di pomodori secchi e le scaglie del formaggio che hai scelto (io ho usato una provola semi stagionata, ma è perfetto il caciocavallo).
  • Ricomponi il panino, fai insaporire e poi dividilo in porzioni da mangiare subito!
Chef: Daniela Ceravolo
Portata: Panini
Cucina: Siciliana