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Involtini veloci di pesce spada affumicato

Porzioni 12 involtini
Preparazione 15 min

Ingredienti

  • 200 grammi Crema di melanzana
  • 12 fette Pesce spada affumicato
  • 6 fette Pancarrè
  • 1 Limone
  • Prezzemolo fresco
  • Frutti di capperi
  • Pomodori secchi di datterini
  • Noci fresche tostate
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

  • Prendi il pancarrĂ©, taglia la la crosta di un paio di fette, riducila a dadini e metti da parte. Spezzetta le altre fette e trasferiscile nel mixer.
    Unisci la crema di melanzana, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • Frulla per un minuto, versa a filo il succo di mezzo limone e un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva, fino a quando otterrai un composto liscio e omogeneo.
  • Spalma il composto sulle fettine di pesce spada affumicato, arrotolale e inizia a posizionarle sul piatto da portata.
    Nel frattempo, in una padella calda, tosta i dadini di pancarré e, separatamente, i gherigli di noci.
  • Prepara un emulsione con il succo di mezzo limone e 3 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Mescola e lascia da parte.
  • Componi il piatto: versa la salsina sugli involtini, posiziona i dadini di pancarrĂ©, i frutti di cappero e i pomodori secchi.
Chef: Daniela Ceravolo
Portata: Appetizer