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Panino azzimo con burro salato, gamberoni e salicornia

La salicornia, o asparago di mare, è una pianta spontanea del Mediterraneo dalle proprietà depurative e rinfrescanti.
Porzioni 4 panini
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min

Ingredienti

  • 4 Panini azzimi
  • 8 Gamberoni
  • q.b Burro salato
  • 100 grammi Salicornia
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Limone

Istruzioni

  • Lava bene e poi sbollenta la salicornia; Una volta raffreddata condiscila con (poco) olio, sale e limone (se ti piace la combinazione di burro e limone, io l’adoro!)
  • Pulisci i gamberoni e scottali in padella, facendo attenzione a non cuocerli troppo.
  • Taglia a metà il panino azzimo, scaldalo leggermente su una piastra. Spalma il burro salato, adagia i gamberoni appena scottati e la salicornia.
  • Mangia subito ancora ben caldo!
Chef: Daniela Ceravolo
Portata: Panini