Innanzitutto fai sciogliere il sale e il lievito in due ciotoline d'acqua separate.
In una grande ciotola versa le farine, fai un buco al centro e versa l'acqua con il sale. Impasta facendo assorbire l'acqua, poi prosegui aggiungendo l'acqua con il lievito ed un giro di olio extra vergine d'oliva.
Prosegui versando l’acqua rimanente, impasta fino ad ottenere un impasto morbido ma senza risultare appiccicoso.
Lavora bene sulla spianatoia per circa 10/15 minuti. Dividi l'impasto in tanti panetti quante saranno le pizze (dovrebbero venirvene 4/6 con queste dosi).Copri i panetti di pizza con un strofinaccio e poi una coperta di lana e lascia riposare fino al raddoppio dei panetti. Quando i panetti avranno lievitato a sufficienza, ungi leggermente le teglie per le pizze e stendi un panetto in ogni teglia. Io preferisco usare le teglie rotonde cosi che ognuno abbia la propria pizza. Nello stendere i panetti fai attenzione a toccare il meno possibile la pasta, cosi da far venire una bella pizza alta. Una volta stesi i panetti, copri e lascia riposare nuovamente fino ad un nuovo raddoppio della pasta.
Quando la pasta sarà finalmente pronta, condisci la pizza con salsa di pomodoro precedentemente condita con olio e sale. Inforna a 220° per 15/20 minuti in base al tuo forno, dopo i primi 10 minuti puoi abbassare la temperatura.
Quando la pizza sarà quasi cotta, aggiungi la scamorza affumicata a fette e la 'nduja a pezzetti. Rimetti in forno per qualche minuto, giusto il tempo per far sciogliere la scamorza affumicata.
Nel frattempo pulisci i cachi e metti la polpa in una ciotola. Quando le pizze saranno pronte finisci con il cachi a freddo e con poche gocce di cedrolio. Servi bella calda!