Porzioni 4 Bicchierini
Preparazione 20 min
Riposo 10 min
Tempo totale 30 min
- PER LA MOUSSE
- 200 grammi Cioccolato fondente
- 170 grammi Acqua
- 15 grammi Miele
- Ghiaccio
- 8 dischetti Focaccia veneta 2 per commensale
- 1 cestino Fragole
- 1 bicchierino Rhum
- Panna vegetale
PREPARA LA MOUSSE
Taglia il cioccolato fondente a pezzettoni, poi scioglilo a bagnomaria.Quando sarà completamente fuso toglilo dal fuoco e unisci l’acqua ed il miele. Mescola bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti, otterrai un composto omogeneo. Metti la ciotola con il composto in una grande ciotola con acqua e ghiaccio e comincia a montare con le fruste.Monta per qualche minuto, fino a quando il composto sarà addensato per ottenere una mousse leggera, morbida e molto vellutata.Monta la panna e taglia le fragole, lasciandone qualcuna intera per la decorazione Taglia dei dischetti di focaccia veneta alti circa mezzo centimetro.Bagnali con un composto di rhum e succo di fragola e compono i bicchierini alternando i dischetti di focaccia con la mousse, le fragole e la panna.Finisci con uno strato di mousse e una fragola intera per decorazione.