Crostini di pasta brisè con crema all’avocado, soppressata e NERGI®

0 0

Directions

Come vi ho anticipato qualche giorno fa, ho ricevuto in omaggio varie scatole di Nergi, (non avete letto di cosa si tratta? Cliccate subito qua!) e mi hanno chiesto di pensare ad alcune ricette veloci e sfiziose in cui poter utilizzare i deliziosi mini kiwi.

nergi-tower

Come sapete prediligo le ricette salate e la mia mente ha iniziato subito a mettersi in moto… ed ha partorito dei crostini di pasta brisè con crema all’avocato, soppressata e Nergi®.

_mg_5938web

Una ricetta veloce, sfiziosa e che vi consiglio di preparare in abbondanza perché questi crostini spariscono in pochi minuti!

Vediamo insieme come prepararli?

Ingredienti

  • 1 sfoglia rotonda Pasta Brisè
  • 8 NERGI®
  • 3/4 fette spesse (per fare cubetti) Soppressata
  • 1 Avocado maturo
  • 2/3 Cucchiai Maionese
  • 1 Lime
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

PROCEDIMENTO:

  • Aprile la sfoglia di pasta brisè e con un coppa pasta ritagliate 8 dischi di dimensioni uguale.
  • Cuoceteli in forno a 180° per pochi minuti, fin quando non saranno dorati.
  • Nel frattempo preparate la crema all’avocado: mischiate la polpa di un avocado, maionese, lime, olio extravergine d’oliva e il sale.
  • Mescolate bene e mettete in frigorifero a raffreddare.
  • Tagliate la soppressata a piccoli cubetti e i NERGI® a fettine sottili.
  • Sfornate i crostini di pasta brisè, lasciateli raffreddare e disponeteli nel piatto da portata.
  • Guarnite i crostini con la crema all’avocado, i cubetti di soppressata e adagiate delicatamente le fettine di NERGI®.

box-per-immagine-in-evidenza

Buon appetito, a presto per un’altra ricetta a base di NERGI®!!!

(Visited 83 times, 1 visits today)
Crostini di pasta brisè con crema all’avocado, soppressata e NERGI®

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Lactose Free
Share

Daniela

previous
Pesto di fiori di zucchina e noci
next
Crostini con burro salato, NERGI® e pesce spada scottato
Facebook Comments

Add Your Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.