Crostini con burro salato, NERGI® e pesce spada scottato

0 0

Directions

Seconda ricetta per valorizzare ed assaggiare i Nergi®: crostini con burro salato, NERGI® e pesce spada scottato leggermente.

_mg_5717

Una combinazione di sapori che, inizialmente, può sembrare strana ma che vi assicuro vi conquisterà.

Io ne ho fatti pochi, giusto un assaggio… ma dovrò rifarli prima possibile visto quanto sono piaciuti.

Vi va di prepararli insieme a me?

Ingredienti

  • 4 fette Pane di segale
  • 80 grammi Burro salato Lurpak
  • 4 Nergi
  • 1 fetta Pesce spada
  • Menta fresca
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1/2 Lime
  • Pepe

img_1751

PROCEDIMENTO:

  • Prendete le fette di pane di segale e datele la forma voluta per i crostini. Io ho usato un coppa pasta a forma di fiore.
  • Tostatele in forno o nel tostapane per un paio di minuti.
  • Contemporaneamente fate marinare il pesce spada (mi raccomando che sia abbattuto, oppure congelatelo per 24/48 ore e poi si potrà mangiare solamente scottato!) con foglie di menta, olio extravergine d’oliva, sale e il succo di mezzo lime.
  • Scottate il pesce spada in una padella ben calda, un paio di minuti per lato in modo che il centro rimanga rosato.
  • Scaloppate il pesce spada ricavando delle fettine sottili.
  • Imburrate i crostini con il burro salato Lurpak, adagiate i Nergi tagliati a fette sottili e aggiungete una fettina di pesce spada scottato.
  • Salate e pepate e servite con un buon bicchiere di vino bianco!

box-per-immagine-in-evidenza

_mg_5737

 

 

(Visited 65 times, 1 visits today)
Crostini con burro salato, NERGI® e pesce spada scottato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Pesce
Share

Daniela

previous
Crostini di pasta brisè con crema all’avocado, soppressata e NERGI®
next
Crostatine dolci senza lattosio con NERGI®
Facebook Comments

Add Your Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.