Buona Pasqua

58

buona-pasqua_-la-forchetta-sull'altlante

 

Ed il giorno di Pasqua è arrivato: tra ricette, menù e ingredienti primaverili. Spero che i miei suggerimenti vi siano stati utili e che possano servirvi a trascorrere un lieto e gustoso pranzo di Pasqua con le persone che amate.

Pasqua, secondo la tradizione Cristiana, è il giorno in cui si ricomincia a gustare il cibo dopo le penitenze della Quaresima quindi, per questo motivo, ho ancora in serbo per voi un paio di ricette di dolci legati alle tradizioni di questa festa.

Appuntamento a domani e Buona Pasqua a tutti voi!

Daniela

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Like
Close
Daniela Ceravolo © Copyright 2024. All rights reserved.
Close