Bocconcini di maiale alla senape

0 0

Directions

Ci sono dei giorni in cui non si ha tantissimo tempo di cucinare ma si ho voglia di qualcosa di buono e saporito senza eccedere nei grassi. E’ il caso di questi bocconcini di maiale alla senape, un piatto veramente veloce e molto saporito.

I bocconcini di maiale sono ideali da mangiare come secondo piatto leggero o anche come piatto unico magari accompagnato da una ciotola di riso in bianco.
Il gusto del peperone, il gusto del maiale e il sapore leggermente pungente della senape rendono questa ricetta un’esperienza culinaria che non ha niente da invidiare a piatti più elaborati.

Io li cucino spesso quando ho voglia di una coccola saporita ed anche tra gli amici riscuote sempre tanto successo.

Li prepariamo insieme? 🙂

 

 

 

 

 

 

(Visited 52 times, 1 visits today)

Chi seme di senape secca semina
sempre seme di senapa secca raccoglie.

Bocconcini di maiale alla senape

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Lactose Free
Cuisine:

Ingredients

Share

Steps

1
Done

Tagliate l’arista in bocconcini di media dimensione ed insaporiteli con le spezie tritate, lasciare riposare qualche minuto.

2
Done

Nel frattempo sgocciolate le cipolle dal loro liquido agrodolce e tagliate i peperoni a cubetti.

3
Done

Scaldate dell’olio Evo in una padella e metteteci le cipolline e i peperoni; Rosolate bene per qualche minuto!

4
Done

Quando le cipolle e i peperoni saranno rosolati, mettete la carne in padella e lasciate cuocere cinque minuti.

5
Done

Trascorsi 5 minuti, aggiungete nella padella un bel cucchiaio di senape in polvere e terminate la cottura.
Quando la carne assumerà un bel colore brunito, il piatto sarà pronto.

Daniela

previous
Semifreddo tropicale
next
Torta salata con misticanza e fiori di borragine
Facebook Comments

Add Your Comment